Приглашение на разговор с собой

Всем огромный привет!

Разговор с собойУ меня уже есть статья для всех вас, мои дорогие подписчики и читатели, о разговоре с сердцем. И она здесь.

Сегодня я приглашаю именно тебя, дорогая женщина, на разговор с собой ….

Что это значит? А это значит, что пришла пора поговорить с собой любимой, если нет любви, гармонии и мира внутри тебя!

То, что я сейчас напишу, покажется для тебя, дорогая, жестким вариантом на пути к себе. Но это лишь от того, что это есть в твоей жизни и ты до сих пор не приняла себя перед собой, а значит в душе. А где твоя душа?

Для начала ответь себе на вопросы. Не оглядывайся, около тебя никого нет и контролировать тебя сейчас некому. А собственно, для чего ты оглядываешься? Сама любишь все и всех контролировать? Не устала ещё от тотального контроля?

Вот и посыпались вопросы….

• Ты несчастна?
  • Ты не любима?
  • Ты не желанна?
  • Ты постоянно контролируешь, проверяешь и обвиняешь себя, партнера и всех на свете?
  • Ты в напряжении?
  • Тебе изменяют? И что вообще для тебя означает слово «измена»? Заметь, если с тобой не хотят говорить по душам, то ты уже давно одна, хоть тела ещё где-то поблизости.
  • Тебя игнорируют и постоянно избегают тебя? Даже, если это не насовсем.
  • Тебя не понимают? И ты сама не хочешь что-то понять, в первую очередь, себя?
  • Тебе не посвящают много времени и к тебе нет доверия? И у тебя его нет к партнеру, от слова «совсем»?
  • С тобой не говорят, потому что не о чем?
  • Ты не привлекаешь своего партнера сексуально и вообще никак не привлекаешь? И «работаешь» только для удовлетворения тобой кем-то или для получения тобой чего-то? А может быть, пытаешься насильно удержать мужчину, несмотря на то, что твое тело сопротивляется?
  • Ты всегда ждешь чего-то, но не получаешь того, чего хочешь на самом деле, идя против своей природы?
  • Ты пытаешься манипулировать манипулируешь партнером и (или) детьми?
  • Ты всегда обвиняешь все и всех, считая только себя белой и пушистой, а значит, правой во всем?
  • Ты играешь роль покорной и приветливой жены, а при этом внутри тебя кипит ненадлежащее топливо и неблаговидная, дурно пахнущая, жидкость (прости, как есть)?
  • Ты пытаешься всеми честными и нечестными способами удержать партнера, а он никак не удерживается, а напротив, отдаляется от тебя?
  • Ты нарушаешь личные границы партнера, считая его своей «недвижимостью» или просто «собственностью»? А где твои личные границы при этом?
  • У тебя привязанность и зависимость от партнера, детей, родственников и т.д.? А где ты сама при этом? Где твоя самость?
  • А может быть, ты завидуешь кому-то, уходя от себя самой? Тогда прочти это. От себя не уйдешь!

Поехали дальше, включая еще большую открытость и честность перед собой

• И что же ты сама хочешь в жизни, в первую очередь от себя и для себя?
  • Какие требования к самой себе ты предъявляешь и что ты сама можешь отдать, чтобы получить, неРазговор с собой ожидая?
  • Чем ты наполнена внутри своей души и где она? Или там больше эго в твоих зашкаливающих эмоциях? А чувства где? Знаешь ли ты вообще, что такое чувства и где они живут?
  • Что ты когда — либо в этой жизни сделала для того, чтобы все вышеперечисленные пункты первой части этой статьи играли в противоположную сторону? В ту сторону, где есть счастье, любовь и искренность.
  • Говорила ли ты когда-нибудь с собой? Или ты пытаешься переделывать партнера, детей, других людей и вообще весь мир?
  • А любишь ли ты сама себя, прежде чем услышать это заветное слово от партнера, детей и людей вокруг? Мало услышать, важно почувствовать. Готова ли ты к этому? А честно???
  • Умеешь ли ты любить безусловно, не ожидая ничего взамен? Просто ЛЮБИТЬ и фффВСЁ?! И что это за слово такое ЛЮБОВЬ? Только во плоти, по твоему? Ошибаешься!

Если то, что ты сейчас только что прочла, совпадает с твоим внутренним состоянием, то это все ТВОЁ! Это ТЫ сама! И это ТВОЕ отражение, это то, что ты САМА творишь в своей жизни, это лишь отражение ТЕБЯ самой. И не важно от кого, от партнера, детей или других людей и окружающего мира.

Вызови себя на открытый и честный разговор с собой, задай вопросы самой себе о своей жизни и пути СВОЕЙ души. НЕ выясняй отношения с мужем и другими людьми, а выясни раз и навсегда отношения с собой. Прекрати войну внутри себя и установи там мир.

Определись, там ли, с тем ли и в том ли ты месте находишься. И не важно, сколько времени. Или тебя ждет жизнь поинтереснее, где ты сможешь стать самой собой на всю оставшуюся жизнь, где не нужно ни под кого подстраиваться и ждать чего-то от других, осуждая, обвиняя и требуя чего-то взамен, а то и брать, как должное. Запомни истину простую — никто и ничего тебе не должен. Так же, как и ты никому и ничего не должна. Второе тебя устраивает больше, скорее всего. Верно? Так почему ты хочешь, чтобы все вокруг зависели от тебя в создаваемой тобой клетке, запирая в первую очередь туда саму себя?

Чем больше ты будешь «работать контролером — кондуктором» в отношениях с собой, партнером и своим окружением, тем всё больше и глубже будешь грязнуть в своих проблемах, а в последствии и психосоматических расстройствах. Ведь наверняка у тебя уже куча заболеваний. А они на пустом месте не появляются. Все из головы, от твоего мышления.

Не справляешься сама? Тогда приглашаю тебя на мои консультации, в результате которых ты обязательно найдешь путь к своей душе, обретая свою природную целостность, ведущую тебя в ТВОЁ СЧАСТЬЕ, которое так «успешно» зарыто твоим беспощадным эго.

Почему именно ко мне?

• Потому что я просто счастлива сама с собой, мне хорошо и приятно находиться в обществе с собой, и я всегда найду для себя любимой занятие по душе и для души. Мне никогда не бывает скучно в моём обществе))
  • Потому, что я люблю и любима, потому что я знаю, КАК строить гармоничные отношения с мужчиной и когда НЕ стоит этого делать.
  • Потому что я много лет практикую консультации и не просто так создала и веду мой авторский танцевально — энергетический тренинг с женщинами, которые выходят на новый уровень жизни в понимании и принятии себя, становясь счастливыми, любимыми и любящими. И консультирую я тоже из души, а не потому что имею квалификацию.
  • Потому что мои клиентки хотят и учатся чувствовать свои ЧУВСТВА на моих консультациях, применяя свои открытия в себе. И это после многих лет жизни в замужестве и без него.
  • Потому что я самодостаточна. И то, что говорят другие обо мне, меня не касается, поскольку я знаю о себе всё, а они только поверхностно и со своими умозаключениями. И это картина их внутреннего мира, но не моя.  Кстати, относится не только ко мне, но и ко всем людям. Это так!

Разговор с собойНу, а если тебе нравится жить там, где тебе выгодно и ты терпишь, существуешь, контролируешь, беспокоишься и позволяешь игнорировать себя и терпеть унижения, то выбор всегда за тобой.  Существуй, а жизнь пусть проходит мимо тебя.

Только помни, прекрасная, что это твой выбор. И твоя реальность. Твоя картина мира, которую ты пишешь собственными красками. И никто в этом не виноват. Даже ты))

Выбирай СВОЮ жизнь, иначе кто-то это сделает за тебя.

А я желаю всем вам, любимые женщины, счастья, радости и мира внутри себя. Возрождайте в себе свою божественную природу для того, чтобы наполнять этот мир любовью, красотой и волшебными преобразованиями в свете.

Будьте на связи. Подписывайтесь на мои рассылки и не пропускайте мои посты. Кто со мной давно, вы уже замечаете, что я начала писать несколько в другом формате.

Что ж, жизнь меняется, мы и сами каждым новым утром встаем совершенно другими, чем были еще вчерашним вечером…

Жду ваших комментариев и вопросов. Предупреждаю о том, что ваши резкие выпады и оскорбления будут отправлены в спам и их никто не увидит. Уважайте себя, в первую очередь. И тогда мир ответит вам тем же.

Успехов Вам и Вашим близким!

Будьте счастливы, радостны и благополучны на пути к своему Совершенству!

Возникли трудности? Вы зашли в тупик непонимания себя и того, что происходит с вами? Обращайтесь.

Мы всегда готовы помочь вам.

Авторы блога Вера и Сергей